Ocehan Gue Nih :D

Saturday, 11 August 2012

Spesial Buat Kawancut

Heee hoyyyyy....
Akhirnya, gue muncul juga :D
Setelah akhir-akhir ini sibuk ngejalanin SP (Semester Pendek) dan jadi Panitia Posko MABA :D


Sesuai janji gue buat temen-temen di kancut kebelenger, gue ngebuatin 10++ foto kawancut jadi vektor. Cekidot :D

Aditya Regas


Alfrinadi Arif
 


Anggun Lestari


Efnu Mubarok


Farid Putra Azroel


Kinan Kawuryan Damarstuti


Ladycharinda 'Ledodd'


Muhamad Ega

 

Muhammad Alvin


Muhammad Fakrozi


Dan buat Galih Hidayatullah, Thea Gazekawaii, dan Zafira Khairani, gambar kalian nyusul yah karena kesibukan gue, cuma sempet segini aja hehehe

Thx for comming, please leave a comment :D
Nite :*

*NB : vektor ini gue bikin emg lagi promosi sama temen2 kk :D
yg mau minta bikinin mungkin baca postingan yang ini

18 comments:

  1. huueee.. gue juga pengen kakak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe maaf yaa promonya udah abis :D sekarang buka lapak aja :D

      Delete
  2. Mau juga, kakak :(
    Sbg sesama blogger Kalimantan Timur, boleh mesen juga ga buat dibikinin? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe promonya udah abis selvia :D
      silahkan baca postingan sebelumnya yah :D

      Delete
  3. hihi :D makasih ya.
    boleh diambil gak buat dipajang di blog ?

    ReplyDelete
  4. Rinal cakepan vektornya ketimbang aslinya :p
    *kabur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw tangan gue khilaf :D
      anyway, thanks udah mampir :D

      Delete
  5. keren jeng (y) haha,
    itu ngebuat vectornya,pake software apa nih? *pengentahu

    ReplyDelete
  6. Uwooo, Makasih Winda :3
    Ijin sedot gambarnya yak :3 #yayayaya

    ReplyDelete
  7. mau donk di gambar :( yah..yah..yah... @adivampciel

    ReplyDelete
  8. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thanks sudah mampir dan ngebaca blog ini :D

      oke, TKP deh :D

      Delete
  9. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  10. YAAMPUN AKU BARU LIAT POSTINGAN INI!!!
    MAKASIH YAH! MUAH! :*

    ReplyDelete

Cuma baca aja? Yuk tinggalin jejak, supaya aku bisa kunjung balik dan ninggalin jejak di blog kamu :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...