Ocehan Gue Nih :D

Friday, 1 February 2013

Huhul Belajar Gambar (Lagi)

Hei hei hei...
Apa kabar lo semua? Masih aje mampir disini hihihi
Lama banget ya kagak bikin postingan disini. Banyak faktor yang ngebuat gue jarang blogging, antara lain :
1. Laptop super duper lelet, apalagi kalo dikonekin ke internet. Ngebuka mozilla aja bisa sampek 10 menitan, paraaaahhh.
2. Kuota modem abis. Jatah modem gue per bulan sekitar 3gb, dan karena gue lagi demen download2 pilem, baru dipake sehari kuota udah habis. Whahah.
3. Gak tau pengen mosting apa. Ini paling sering banget pasti di alamin para bloggers, ya gak?
4. Maless pake z. Yaudah, kalo alasan yang satu ini, gue bisa apa?

Udahan yah basa-basi nya hehehe. Beberapa hari ini gue rajin belajar gambar. Gue nyoba 'Out Of The Box', keluar dari zona nyaman gitu. Sebelumnya gue emang suka gambar, tapi ogah banget ngewarnai tuh gambar secara manual, gak pake photoshop, sai, atau sejenisnya. Tapi demi kelangsungan hidup gue (lebay), gue nyoba buat gambar terus ngewarnain.

Hasilnya? Lumayan lah gak jelek-jelek amat. Masih bisa dibilang pantas diliat (dari atas menara telkom).

Cuss, liat hasil karya gue daripada gue makin ngehina diri gue sendiri T_T.














Yaudin deh segitu aja dulu postingan kali ini. Oh iya, gue mau pamer header baru dulu. Gambarnya sih dibuatin efnu hihi keren deh pokoknya, simple banget.





Sekian dan terimakasih :3

18 comments:

  1. kapan semuut digambaliin :'(

    http://semutboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. kapan juga aku digambarin? ;;) wkwkwk
    nice artwork! keep your drawing pen make an artwork :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai sakti, pengen digambarin juga? sabar yah nunggu antrian kayak semut. mau fokus kuliah dulu nih, mehehe.

      thanks :D

      Delete
  3. Replies
    1. Hehe makasih gadis, thanks for comming :D

      Delete
  4. gambarnya keren banget :D
    paling suka sama gambar yang ke 5

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, sama saya juga suka yang itu heheh
      makasih yaa udah mampir. kunjung balikkkk :D

      Delete
  5. header kita mirip, tapi masih kerenan headernya mimin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kebetulan yang samaan dong hehe
      thanks for comming

      Delete
  6. Yang gambar nomer 2, garis wajahnya kentara banget ya. Jadi keliatan tua gitu. Hehe.
    3 gambar terakhir keren. Aku suka permainan garismu. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah terima kasih masukannya, maklum pemula heheheh :D

      Delete
    2. Kamu mending pemula. Daripada aku, selama ini cuma jadi penikmat. Hehe

      Delete
  7. Gambarnya keren, sama-sama belajar nih :D

    ReplyDelete
  8. Gue enggak minta digambarin kok, minta diajarin. hehehehh. Ajarin yah, pleaseee ajarinnnn, bikin tutorialnya! BIkinnnn!!!!!

    ReplyDelete

Cuma baca aja? Yuk tinggalin jejak, supaya aku bisa kunjung balik dan ninggalin jejak di blog kamu :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...