Ocehan Gue Nih :D

Monday, 18 November 2013

[Emotional Flutter : 30 Days Blogging Challenge] Day 3 : Huhul's Shuffle Songs


Masih jomblo? Kasian. Sama.
Heheh. Daripada jomblo terus lo bengang-bengong gak jelas, yuk bahas aja 'Tantangan 30 Hari Blogging'. Buat yang belum tau dan mau ikutan, silahkan cek blognya kak keven (Emotional Flutter).

Emang kalo ikut dapet apa, Hul?
Dapet apa-apa. Heheh. Walau dapetnya bukan hadiah berupa materi atau barang, hadiahnya tetep menarik kok. Blog lo traffic nya bakal naik, postingan lo banyak yang komen, dan yang paling penting melatihan ke-aktif-an dan kemampuan lo dalam nge-blogging. Heheh.

Yaudah, langsung aja yee. Gue udah masuk ke hari ketiga nih. Topik nya kali ini adalah kita harus nge-shuffle lagu di playlist kita dan tuliskan 10 lagu disini. Dan ini adalah 10 playlist gue..


Adit - Sempurna


Kau yang kini bersamaku
Hadir di hari-hariku
Kau bahagiakan setiap detikku

Jika senyum tipis dari bibirmu
Hilang karena air mata
Ku pasti tak bisa
Kan setenang angin yang lembut


Kamu sempurna
Tak perlu berubah
Kau bukan malaikat bukan sang dewi
Tapi, ku cinta adanya dirimu


Kamu sempurna
Tak perlu berubah
Walau kau tak setenang embun pagi
Tapi, ku cinta adanya dirimu

Kau sempurnakan setiap detikku

Song & Lyrics : Adit

Hehe, sok atuh didengerin. Yak, Adit itu adalah salah satu perjakancut yang suaranya kereeeeeen banget. Lagunya juga ngena. Pagi ini gue udah ngulang 10+++++++++ kali dengerin lagunya dia. Bahkan temen-temen gue pada minta lagunya hehe. Buruan di download sebelum lagunya harus bayar karena ada produser yang ngelirik hihi *promosi

Taylor Swift - 22
Salah satu lagu Taylor di album barunya, album RED. Yang menceritakan tentang sahabat-sahabatnya dia. Lagu ini asik banget buat didengerin dan didendangkan *ciyee

Melly Goeslaw - Bunda
Sudah pasti tau banget kan lagu ini. Gue pasti hampir bahkan nangis kalo dengerin lagu ini, apalagi kalo lagi sendiri hehe. Dari judulnya sudah pasti lagu ini bercerita tentang seorang perempuan kuat dan hebat yang telah melahirkan kita semua.

Taylor Swift - Everything Has Changed
Lagu baru Taylor di album RED, sama kayak 22. Di lagu ini Taylor duet bareng Eed Sheeran, dan katanya mereka cinlok, tapi gak tau juga deh hoax apa enggaknya heheh. Taylor sih ngakunya mereka cuma sahabatan. Walau pacaran beneran gak papa kok, Tay. Hihihi.

Christina Perri - A Thousand Years
Lagu yang jadi Ost. nya Breaking Dawn pasti udah pada tau kan? Dan yang sering karaokean, terus curhat pake lagu ini karena lagi galau mana suaranya? Hihihi. I LOVE YOU FOR A THOUSAND YEARS, FOR A THOUSAND MORE!

Taylor Swift - Breathe
I can't breathe without you, but i have to breathe....
Lagu ini jadi salah satu lagu favorite gue kalo lagi galau hihi. Gak tau kenapa ya, lagu ini selalu ngepas sama suasana hati gue heheh

Taylor Swift - Back To December
I miss your tan skin, your sweet smile...
Pas banget liriknya sama galau-galau-an gue kapan hari itu. Heheh. Lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang nyia-nyiakan cinta cowoknya *cielah terus akhirnya nyesel hehe

Pink - Just Give Me A Reason

Adera - Melewatkanmu

Adit - Tak Sempurna




Maaf aku tak bisa
Maaf aku tak mampu
Menjadi seperti apa yang kau inginkan
Menjadi seperti yang kau harapkan

Maaf aku tak bisa
Dan maaf aku tak mampu
Tetapi inilah diriku apa adanya
Dan inilah diriku yang sebenarnya

Ku sadar terlalu banyak kekuranganku
Maafkan ku tak bisa jadi sempurna
Ku sadar terlalu banyak kekuranganku
Ku sadari itu

Song & Lyrics: Adit
Nih lagunya Adit lagi heheh. Gak sengaja loh jadi satu playlist. Di dengerin aja ya suara lembutnya yang bikin nyandu ini.

Sekian postingan kali ini, dosen gue mau masuk hehe.
Jangan lupa votting gue buat postingan selanjutnya yaa.

Andai aku jadi....
  
pollcode.com free polls 

See you at the next challenge.
Best regrads, Huhul.

13 comments:

  1. aduh, playlistnya galau semua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhehe iya nih yang punya jg lagi galau sih xD

      Delete
  2. Salah satu alasan gua bikin topik yg satu ini adalah supaya kita bisa saling merekomendasikan lagu kepada sesama temen blogger. Buktinya lagu yg lu tulis di atas cuma 3 yg pernah gua denger, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh gitu kak hihi makasih loh kak, dengan tantangan 30 hari ngeblog jadi punya topik mau nge-posting apaan

      Delete
  3. Btw gua udah vote lu jadi pacarnya Mario Maurer, hehehe

    ReplyDelete
  4. gue juga ikut tantangan ini, btw nice post bisa buat rekomendasi lagu-lagu :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi sukses ya, Wamela.
      Thanks sudah mampir :D

      Delete
  5. gue udah baca nih chalenge dari blog bang kepin tapi blm ada passion buat ikutan, lagi sibuk tugas kuliah seabrek :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk ikutan, seru lohh hehe ini aja gue sempet-sempetin ikut hahah

      Delete
  6. playlist galau , , ,
    salam kenal . . .mampir diblog q yaaa. . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iya emang. TKP nihh..
      Makasih ya udah mampir xD

      Delete
  7. Thanks, Nda, udah masukin dua lagu gue di awal dan di akhir 10 playlist lagu lo. Jadi semacam bingkai buat lagu-lagu yang lain ya..hehehe. :)

    ReplyDelete

Cuma baca aja? Yuk tinggalin jejak, supaya aku bisa kunjung balik dan ninggalin jejak di blog kamu :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...