Ocehan Gue Nih :D

Friday, 1 August 2014

Belajar Bikin Happy

Hai readers. Selamat datang kembali di blog Aku. Hehe.
Cukup dua cerpen dulu ya bulan ini. Syukurlah, banyak tanggapan positif dari pembaca, walau gak semua bisa tinggalin jejak. Hihi.

Kali ini Aku cuma mau share sedikit hasil jerih payah aku. Yah, namanya juga masih belajar kalau jelek harap dimaklumin. Hehe.
Kita sebut saja, Artwork.


Sekian dan terimakasih. Thanks for comming :D

20 comments:

  1. Widiww bagusss d^^b
    Kalau diasah terus bisa jadi sedewa bang Yulianzone nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih selvia ^^
      wah amin amin, mimpi saya minimal bisa gambar kayak kak jojon pas lagi males gambar hihi. Bakal diasah terus kok. Thanks for comming ya!

      Delete
  2. salam kenal, ini manggilnya gimana Mbak Winda atau Mbok Winda? he he he
    saya dapat link blog ini dari jamban bloger jadi kunjungan ke sini (jalan jalan lihat blog)
    tukeran link yuk, tapi link nya saya taru di domainsaya/link.html. mau ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ziuma hehe
      Kalau di bali, panggilan buat kk perempuan itu mbok, tapi terserah deh mau mbak atau mbok asal bukan dipanggil tante aja hehe
      Makasih ya kunjungannya, btw gimana tuh kueran link begitu? Maaf saya baru denger hihi

      Delete
    2. ya, tukeran link atau banner atau apapun namanya. banner nya winda saya taruh di web saya. link saya taruh di web winda. tapi saya naruh link di domanku/link.html

      saya orang bali juga kok. Balinese Tulenese (alias Bali Tulen). kalau masalah Mbak Winda atau Mbok Winda? mecanda to Gek he he he.

      Delete
    3. Oalah, tukeran banner toh. Boleh2. Boleh banget. Nanti kalo saya online di pc yah hehe ini lewat hp soalnya.
      Waduh jangan pake bahasa bali, saya gak bisa haha. Tapi kalau itu saya ngerti sih

      Delete
    4. sudah saya taruh link nya winda, saya naruhnya di
      ziuma_dot_com/link.html (link - link saya kumpulkan di sana) maaf masih berantakan mau diperbaiki lagi.

      di mana belajar gambarnya? bagus-bagus sekali gambarnya.

      Delete
  3. Kereeen banget! Mau dong digambarin? Hehe.
    Anak Bali ya? Aku juga anak Bali tapi sekarang aku udah di Aceh. Salam kenal. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah anak bali juga hehe salam kenal juga ya Vivi :)

      Delete
  4. wow.. makin diasah makin tajem.. :D
    gas terus gambarnya yoo.. ^^ *menantikan karya2 selanjutnya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, makasih ya udah berkunjung ^^

      Delete
  5. Yang nomer dua matanya wuidih.. whahahaha

    ReplyDelete
  6. Wihhh, KaWind, keren bangeett hahahah..
    Aku suka gambar tokoh, tapi enggak aliran realistis.. Aku aliran manga gitu. Hahahahha..
    ganbatte belajarnya KaWindd~~~~ <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih kak ciiii. Hihi.
      Aku pengen banget bisa manga. Namun apalah daya tangan tak sampai, skrg belajar realis dulu deh hihi.
      Arigatou sensei <3

      Delete
  7. itu tutornya kasih tau dong ka ;3

    ReplyDelete
  8. Wih ada aku di sketsamu! Haha
    As I told you before, I always adore your sketch
    Keep drawing ya :))

    ReplyDelete
  9. wah masih belajar udah keren begini, wah.. apalagi udah pro :)

    ReplyDelete
  10. Kereeen tjie. Tutor dong, ah! :p

    ReplyDelete

Cuma baca aja? Yuk tinggalin jejak, supaya aku bisa kunjung balik dan ninggalin jejak di blog kamu :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...