Ocehan Gue Nih :D

Saturday, 2 August 2014

Taylor Swift Sketch

Hai, selamat datang lagi! Topik postingan kali ini masih sama seperti kemaren. Hehe.

Beberapa hari ini aku lagi punya semangat menggebu-gebu buat belajar gambar. Sampai-sampai aku rajin cari tutorialnya di youtube supaya bener-bener ngerti teknik dan cara gambar yg sebenernya. Karena selama ini aku gambar pake insting tanpa teknik sama sekali, ya walau ujung2nya mesti pake insting juga sih. Hihi.

Aku juga jadi termotivasi buat belajar semenjak, sebut saja dia mawar, mengkritik gambarku. Hehe. Menurutku sih bukan kritik, tapi seperti nganggap remeh gitu, entah aku yg terlalu sensitif atau gimana. Eh kok malah curhat ya, hihi.

Nah, ini dia gambar realisku hari ini. Selamat menikmati.

4 comments:

  1. win, link nya sudah saya pasang. tapi di tempat khusus naruh banner/link. blog ini punya tempat khusus naruh link/banner ya? ngak harus di depan, ntar di depan penuh banner.

    ReplyDelete

Cuma baca aja? Yuk tinggalin jejak, supaya aku bisa kunjung balik dan ninggalin jejak di blog kamu :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...