Ocehan Gue Nih :D

Monday, 4 August 2014

Self Potrait Sketch

Mungkin ini bakal jadi postingan terakhir minggu ini, karena besok (04/08/14) rutinitas Aku bakal balik ke semula. Kuliah. Eh tapi sebenernya gak kuliah sih, tapi cuma ((CUMA)) seminar proposal tugas akhir. Doain ya!

Maaf banget yg komentar nya belum sempat dibalas atau blognya belun dapat kunjungan balik, maaf banget. Atau yg mau tukeran banner, maaf. Tapi setelah semua urusan per-seminar proposal-an berakhir Aku bakal balik lagi ke rutinitas liburan, seenggaknya kalo aku udah maju. Hihi.

Sketaa terakhir untuk minggu ini adalah 'Self Potrait'. Enjoy it, guys.

11 comments:

  1. Udah masuk kuliah lg? Aku masih libur :)

    Btw, udh sesemester berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe bukan kuliah sebenrnya, tapi seminar proposal TA hehe
      semester 7 nih barusan masuk, tua ya?

      Delete
  2. bagus banget gambarnya :)

    kunjungan pertama, udah aku follow blognya. Salam kenal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih :D
      makasih ya udah berkunjung :)
      salam kenal juga

      Delete
  3. keren gambarnya. Berasa ada kesan hidupnya. O ya, gue baru kesini, salam kenal :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya hehe, salam kenal jugaa :)

      Delete
  4. nice one ;)
    kaya gini masih gak pede,? belum nyoba Win

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaa, fikri :(
      iya masih belum pede huhu

      Delete
  5. wah keren kakwin. aku masih kurang pinter kalau urusan sketsa wajah.

    ReplyDelete
  6. kereeeen ini .. bikinnya kek gimana ajarin dong ...

    ReplyDelete

Cuma baca aja? Yuk tinggalin jejak, supaya aku bisa kunjung balik dan ninggalin jejak di blog kamu :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...